Россия должна предупредить Грузию о плане НАТО: Им до лампочки, сколько людей погибнет
Vladimir Valishvili/Russian Look/Globallookpress
Политика Эксклюзив Грузия

Россия должна предупредить Грузию о плане НАТО: "Им до лампочки, сколько людей погибнет"

Россия должна предупредить Грузию о плане руководства НАТО, которое стремится всеми силами лишить Москвы всех её союзников. В Совфеде предупредили Тбилиси: "Им до лампочки, сколько людей при этом погибнет".

Так член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Адамович Клинцевич прокомментировал заявление главы НАТО Йенса Столтенберга о необходимости подготовки Грузии к вступлению в Североатлантический альянс.

По словам сенатора, главная цель НАТО - дестабилизировать Россию. Для этого западный военный блок старается "оторвать от России всех её союзников". При этом альянсу совершенно нет никакого дела до сопутствующего ущерба.

Я считаю, что нам крайне важно сегодня предупредить Грузию против этих опасных мероприятий коллективного Запада. Им до лампочки, сколько людей может погибнуть, какие последствия - экономические, социальные - могут произойти на этих территориях. Важно навредить и дестабилизировать Россию, - пояснил сенатор в разговоре с Царьградом.

По словам Клинцевича, именно с этой целью Запад начал расшатывать ситуацию в Белоруссии. Поняв, что быстро устроить госпереворот в Минске не получится, он переключился на армяно-азербайджанский конфликт и Грузию.

Напомним, что Грузия взяла курс на сближение с НАТО после революции 2003 года. Главным препятствием на пути к вступлению в альянс является конфликт с Абхазией и Южной Осетией, а также присутствие на этих территориях российских миротворцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Кольцо НАТО вокруг России сужается? Глава блока обратился к Грузии: "Готовьтесь" Экспериментальный авиаразведчик США по пути в Грузию "заглянул" в Абхазию
Загрузка...
Загрузка...