«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия была бы уничтожена: Стоун рассказал, как Путин спас страну от судьбы Украины
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Россия была бы уничтожена": Стоун рассказал, как Путин спас страну от судьбы Украины

Известный американский режиссёр Оливер Стоун рассказал, как президент России Владимир Путин спас свою страну от печальной судьбы Украины. Если бы не вовремя принятое решение, то "Россия была бы уничтожена".

Об этом Стоун заявил, выступая в эфире телеканала "Россия 24". Режиссёр, как пишут "Дни.ру", считает, что Белый дом основывается на собственных меркантильных интересах: "На кону большие деньги". По его словам, теоретически США и Россия могли бы стать партнёрами, однако в определённый момент финансисты с Уолл-стрит решили "захватить" страну и завладеть всем её бизнесом. Именно в это время появились олигархи.

Путин стал этому противостоять, защищать страну. Если бы не он, Россия была бы уничтожена, превратилась бы в вассала Америки,

- отметил режиссёр.

Стоун считает, что при этом варианте развития событий США окончательно бы превратились в мирового тирана, лишившись противовеса в лице России. Он подчеркнул, что ни у кого не должно быть слишком много власти - это закон природы.

Отметим, что описанный Оливером Стоуном вариант фактически был осуществлён на Украине. Стремящийся к европейской и североатлантической интеграции Киев сам отдал иностранным "партнёрам" экономику, ресурсы и контроль за государственными органами. Сегодня США и Европа установили внешнее управление над страной через посольства, антикоррупционные органы и так называемых грантоедов на местах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 19 машин разбила "межнациональная рознь": Ремонт дороги превратился в кошмар Крысиными тропами. Иноагент убежал в Европу без загранпаспорта
Загрузка...
Загрузка...