Человек Навального сравнил Рошаля с нацистским "Доктором Смерть". Народ вскипел

  • Человек Навального сравнил Рошаля с нацистским Доктором Смерть. Народ вскипел
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Сторонник Навального Владимир Милов, комментируя ответ легендарного врача Леонида Рошаля в адрес Юлии Навальной, назвал его "доктор Менгеле". То есть человека, спасшего тысячи детей, сравнил с нацистским "Доктором Смерть". Народ от такого оскорбления в адрес Рошаля вскипел.

Блогеры не стеснялись в выражениях, отвечая на оскорбительный комментарий сторонника Алексея Навального Владимира Милова. Тот у себя в Twitter перепостил сообщение Леонида Рошаля в адрес Юлии Навальной, прокомментировав его двумя словами: "Доктор Менгеле".

Легендарный российский врач, президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" Леонид Рошаль в Twitter ответил на дерзкое обращение в свой адрес от супруги Алексея Навального Юлии, отметив, что не верит в то, что "некорректное письмо" ему написала именно она.

"Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал, - подчеркнул Рошаль. - Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя".

Дерзкая выходка Милова не осталась без внимания. Для понимания: Йозеф Менгеле, о котором упомянул оппозиционер, считается самым кровожадным врачом в истории нацистских концлагерей и получил прозвища "ангел смерти" и "Доктор Смерть".

Блогер Никола Саваничи вскипел от подобного сравнения, вступившись за честь Рошаля.

"Сравнить врача, спасшего тысячи детей, с нацистским упырём, ответственным за ужасы Освенцима, может только навальновский … (нецензурно)!" - не сдерживал эмоций блогер у себя в авторском Telegram-канале "Саваничи".

Автор Telegram-канала "Ыыху Москвы" (под таким псевдонимом известен политический эксперт, журналист Михаил Шахназаров. - Ред.) был чуть сдержаннее, но столь же критичен в адрес Милова.

"Слишком много свободы. Чересчур даже. Выдуло её ветрами мозги и совесть, - высказался блогер. - Мерзавец и подлец оскорбляет пожилого человека, который, рискуя собой, спасал человеческие жизни. Дожили…"

Напомним, ранее супруга оппозиционера Юлия Навальная, не стесняясь в выражениях, нахамила Леониду Рошалю. Тот сообщил, что Врачебной палате Германии отправлено предложение создать вместе с российскими врачами экспертную группу, которая смогла бы оценить причины тяжёлого состояния Алексея Навального.

Юлия же весьма дерзко на своей странице в Instagram прокомментировала это сообщение, заявив, что "генезис комы её супруга известен - это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали".

"Мой муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению, - ответила супруга блогера Рошалю. - В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Все говорят: "Навальный, Навальный": Коллеги Рошаля недоумевают, зачем хирурга втянули в скандал

К истерике Навальной по поводу Рошаля присоединился Ходорковский: "Богатство страны. В прах..."

Оскорбление легендарных врачей - дело семейное? Навальной припомнили не только Рошаля

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация