«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Режиссёр из Казахстана объяснил всплеск русофобии в стране: Этот проект финансируют
x99/Globallookpress
Общество Политика Интервью

Режиссёр из Казахстана объяснил всплеск русофобии в стране: "Этот проект финансируют"

Режиссёр из Казахстана Константин Харалампидис объяснил всплеск русофобии в стране. Он подчеркнул, что большинство местных граждан, безусловно, не поддерживают такую дискриминацию: "Этот проект финансируют".

Внимание общественности привлёк возмутительный YouTube-канал, основанный казахским блогером Куатом Ахметовым, заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Интервью".

На видео активисты проводят самодеятельные лингвистические рейды, уточняют, переведены ли на казахский этикетки в магазинах, повсеместно требуют обслуживания на государственном языке.

В одном из роликов женщина на казахском требует соблюдения законодательства от продавца и возмущается, что та не знает государственного языка.

Тут не Россия, - назидательно говорит автор этого видео.

Ситуацию в эфире программы прокомментировал режиссёр Константин Харалампидис. Он и сам родился в Казахстане, однако позже переехал в Москву учиться.

Собеседник "Первого русского" заметил, что и сейчас часто посещает родину. Он подчеркнул, что большинство граждан этой страны, безусловно, не разделяют позицию этих так называемых активистов, инициировавших новую волну притеснения русских людей.

Я убеждён, что это разжигается какими-то людьми, которым это нужно. […]. Очевидно, это вопрос финансирования. Кто-то финансирует этот проект, - считает Харалампидис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...