«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Режим повышенной готовности Текслер продлил еще на две недели
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Коронавирус Челябинская область

Режим повышенной готовности Текслер продлил еще на две недели

Такой приказ подписал губернатор Челябинской области до 23 августа.

Последние данные Минздрава показали, что на Южном Урале сейчас ситуация с заболеваемостью ковидом стабильная. Кривая погла вниз. И это позволяет снять некоторые ограничения.

Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разрешают начать работу:

музеям

организациям дополнительного профобразования;

организациям спортивной подготовки.

Вообще, закрытие музеев и библиотек на фоне открытых алкомаркетов выглядело дико. Тесные магазинчики "Зеленое и синее" в Челябинске вечером всегда переполнены. Народ там стоит затылок в затылок.

Мало того, что таким образом народ (вольно или невольно) подталкивают к пьянству, так еще подвергают опасности заразиться коронавирусом.

Что, такой необходимый продукт водка и пиво? Никак бы без них не прожить было пару-тройку месяцев? Зато музеи и библиотеки - это да, это опасно. Так можно заразиться умом и понять, что происходит вокруг нас. И, видимо, этого и боятся те, кто закрыл библиотеки...

Важно!

Для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Решение даёт возможность продления больничных листов данной возрастной категории.

В Челябинской области продолжает действовать масочный режим, ношение масок обязательно в общественных местах, а также запрет на массовые мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные