«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рейд по «мёртвым душам»: В Новосибирске ГИБДД ищет машины умерших водителей
Фото:Alexey Bychkov/Globallookpress
ГИБДД

Рейд по «мёртвым душам»: В Новосибирске ГИБДД ищет машины умерших водителей

"Акция" стартовала 18 июня и продлится до 20-го числа включительно. Нарушителей с прекращённым госучётом на автомобиль ждёт штраф до 800 рублей.

На дорогах Новосибирска и области ГИБДД проводит рейд по выявлению машин, водители которых уже умерли.

Перед проверкой полицейские сделали сверку данных по умершим владельцам авто и по транспортным средствам, стоявшим на госучёте. В результате насчитали 7,5 тысячи водителей, которых уже нет в живых.

«Наряду с этим в настоящее время имеет широкое распространение практика эксплуатации транспортных средств, государственных учёт которых прекращен», – прокомментировали в ведомстве.

В ГИБДД отмечают, что распространённая практика использования автомобиля с прекращённым госучётом вынудила сотрудников ДПС провести рейд. За управление таким транспортным средством водителю грозит штраф от 500 до 800 рублей.

Ловить нарушителей будут до 20 июня включительно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? «Легендарный» трамвай №13 насмерть сбил мужчину в Новосибирске. Видео из кабины оставило много вопросов Из-за поиска своей собаки: На новосибирскую судью заведут уголовное дело Задержан дома: Участник ДТП с нетрезвым начальником куйбышевского ГИБДД стал фигурантом двух уголовных дел

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь