«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребенок застрял на карусели в парке Магнитогорска
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Ребенок застрял на карусели в парке Магнитогорска

Шестилетняя девочка 15 минут просидела одна в кабинке, остановившейся на высоте. А работники, обслуживающие карусель, не знали, как ее оттуда достать, утверждает мама девочки.

Жительница Магнитогорска Виктория Носова рассказала в соцсети об инциденте, который произошел с ее шестилетней дочкой в парке за ТЦ "Континент" вчера, 3 августа. Девочка каталась на аттракционе "Лебеди", где кабинки ходят вверх-вниз. Когда время закончилось, опустились все кабинки, кроме одной. Малышка осталась наверху.

Персонал просто стоял и смотрел. Никаких действий по устранению неполадок и попыток спустить ребенка не предпринимал! Прохожие предлагали свою помощь: "Давайте залезем, давайте достанем". А сотрудники просто разбежались в разные стороны,

— возмутилась Виктория в группе "Черное&Белое Магнитогорск" в ВК.

Кабинка постепенно сама опустилась чуть ниже, и мама дотянулась до ребенка. С ее слов, девочка просидела одна наверху около 15 минут. А как только семья отошла, на карусель посадили других детей.

Подписчики паблика поддержали возмущение автора поста.

— Вопрос к хозяину аттракциона. Он должен следить за исправностью и обучить сотрудников алгоритму действий при нештатной ситуации! А то набирают на лето студентов. Они, кроме как проверить билеты, ничего не знают и не могут, — написала Елена Шевченко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас Семья сделала прививки от коронавируса и умерла. Что произошло
Загрузка...