Разведка Украины нашла виновного в падении рейтингов Зеленского: Это снова Россия и Путин
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика Общество

Разведка Украины нашла виновного в падении рейтингов Зеленского: Это снова Россия и Путин

Украинская разведка вскрыла "план России" по дискредитации Зеленского, а также государственного и военного руководства страны. "Российские СМИ и "агенты влияния" критикуют решения Киева в социальной и экономической сфере, а также решения по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19", - жалуются украинские разведчики.

Россия пытается испортить репутацию президента Украины Владимира Зеленского, а также дискредитировать высшее государственное и военное руководство страны. Об этом с серьёзным лицом заявили в пресс-службе Главного разведуправления (ГУР) министерства обороны Украины.

По данным украинской разведки, Кремль якобы занимается дискредитаций усилий Киева по урегулированию ситуации на "фронте войны с Россией". Под этим имеется в виду война в Донбассе.

Также разведка Украины жалуется, что российские СМИ и "агенты влияния" критикуют решения Киева в социальной и экономической сфере, а также решения по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Из этого украинские разведчики делают вывод о "слабости Москвы".

Напомним, что власти Украины чуть ли не ежедневно дискредитируют себя без всякой посторонней помощи. То глава патрульной полиции на камеру испытает на себе электрошокер, то Верховная рада отменит льготы пенсионерам, то чиновники в очередной раз поднимут тарифы ЖКХ по указке МВФ, то ещё что-нибудь. Но виновата в итоге почему-то всё равно Россия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайна украинских унитазов раскрыта. Скандал с "керченскими" кораблями раскрутил прапорщик ВСУ "Великий морской поход": Украина отметила годовщину "Штурма Керченской протоки" Саакашвили предсказал Украине катастрофу. Пушков поймал его на замалчивании 5 фактов
Загрузка...