Ракета или система? Баранец указал на хитрость Трампа с "невиданным" оружием США

  • Ракета или система? Баранец указал на хитрость Трампа с невиданным оружием США
Фото: White House/Globallookpress

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец указал на хитрость президента США Дональда Трампа, который похвастался "невиданным" американским оружием. Баранец считает, что это может быть уловкой во время переговоров о судьбе договора СНВ-3.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа. Напомним, что во время встречи со своими сторонниками в Мичигане президент США Дональд Трамп рассказал об американском оружии. В том числе сообщил о неких не виданных ранее никем ракетах.

"У нас есть ракеты, у нас есть системы, которые никто не видел ранее", - заверил присутствующих глава государства.

Баранец предположил, что Трамп может транслировать заявления военных, которые стремятся сохранить свои посты и выслужиться перед президентом, но вводят его в заблуждение. Однако есть и второй вариант развития событий.

Баранец заверил, что сейчас российская разведка знает, что происходит в самых секретных лабораториях США. Есть развитая агентурная сеть. Пока никаких данных об американском супероружии нет.

"Сейчас труднейшим образом идут переговоры между США и Россией о судьбе договора СНВ-3, который в феврале 2021 года заканчивается. Как ни крутят хвостом американцы, какие они условия ни выдвигают к своей выгоде, но Россия твёрдо стоит на своем: давайте либо пролонгируем договор в том виде, в котором он есть, либо мы тоже будем ставить большой знак вопроса. Американцам то хочется включить все наши новейшие гиперзвуковые системы в этот договор, то они подталкивают Москву к тому, чтобы она уговорила Китай включиться в этот договор. Мне кажется, Трамп тоже заговорил об этой супер-пупер-системе, чтобы послать некий месседж Москве, чтобы она была сговорчивой в эти последние месяцы решения судьбы СНВ-3", - подытожил эксперт.

Военный обозреватель уверен, что российские власти не обманутся этими заявлениями. Слова Трампа также могут оказаться лишь популистскими лозунгами перед выборами.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вызвало хохот даже в Пентагоне": Баранец объяснил "хрущёвские" догонялки Трампа за русскими

"Серьёзная угроза": Шойгу назвал новое российское оружие, которое его "не просто удивило"

Супероружие США оказалось ловушкой для авторов: "Я просто не могу больше…"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация