Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путину пришлось одёрнуть Шувалова: Ещё раз напоминаю
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путину пришлось одёрнуть Шувалова: "Ещё раз напоминаю"

Президенту России Владимиру Путину пришлось одёрнуть председателя госкорпорации развития ВЭБ.РФ Игоря Шувалова, говоря о строительстве школ: "Ещё раз напоминаю".

Путин в среду встретился с Шуваловым и обсудил ряд проектов. Одним из них оказался проект по строительству современных школ, который осуществляется при участии ВЭБ.РФ. Он финансируется из трёх источников - за счёт федерального, регионального бюджетов и заёмных средств от банков.

Шувалов заявил о создании специальной компании "ПроШкола" (дочернее общество "Просвещения"), которая будет работать по всей стране и заниматься вопросом строительства школ. Путин в свою очередь напомнил, что данной отраслью руководит Министерство просвещения.

Ещё раз напоминаю, что руководит отраслью Министерство просвещения. Насколько я помню, была идея создать попечительский совет. Неважно, как назвать, важно, какие полномочия будут у этой структуры,

- цитирует президента пресс-служба Кремля.

Шувалов пообещал выполнить указание главы государства и отметил, что бизнес бизнесом, а работа будет проводиться под руководством Минпросвещения и его главы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нельзя поддаваться. COVID множит мировое зло Хитрость Гугла, простота Царьграда. Миллион русских зрителей вновь начнут смотреть нас в YouTube

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь