«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин призвал телеканалы не корёжить сознание людей: В эфире такие вещи - оторопь берёт
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Путин призвал телеканалы не корёжить сознание людей: В эфире такие вещи - оторопь берёт

Путин оценил ток-шоу на российских телеканалах. "Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берёт", - признался глава государства.

Президент России Владимир Путин прокомментировал происходящее в ток-шоу на российских телеканалах. По словам главы государства, то, что там иногда происходит - это просто ужас.

Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берёт, - признался президент России.

Он подчеркнул, что содержание телепередач сильно зависит от уровня культуры тех людей, которые выпускают в эфир такие вещи. Глава государства призвал поднимать культурный уровень, а не наоборот.

Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно всё-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корёжить их сознание, а наоборот, будем укреплять, - сказал Путин.

Напомним, что на фоне происшествий с блогерами, один из которых избил девушку на стриме, а стрим другого и вовсе закончился смертью одной из его участниц, вопрос о содержании эфира снова встал ребром. Многие специалисты указывают, что безнравственные ток-шоу подают ужасный пример молодёжи и приводят к подобным вещам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Неприемлемо: Путин в двух предложениях рассказал о дурном опыте "других стран" Путин снова достал свой термос: Чего ждать от переговоров с лидерами ЕАЭС "Надо дорабатывать": Путин недоволен расследованием убийства Немцова