«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин призвал не дать тюрьмам превратиться в «дополнительные университеты» террористов
Фото: globallookpress.com
Политика Терроризм

Путин призвал не дать тюрьмам превратиться в «дополнительные университеты» террористов

Президент России Владимир Путин поддержал идею раздельного содержания в колониях террористов и преступников, осужденных по иным статьям. Подобные меры воспрепятствуют вербовке новых сторонников экстремистами и не дадут им превратить тюрьмы в свои «дополнительные университеты».

Террористов имеет смысл содержать отдельно от лиц, осужденных за регулярные уголовные преступления. Данную идею высказал в этот вторник глава дагестанского избиркома Магомед Дибиров и поддержал Владимир Путин.

Произошел этот обмен мнениями на торжественном мероприятии по случаю 25-й годовщины ЦИК. При этом, соглашаясь с изначальным предложением Дибирова, глава российского государства также отметил причины, по которым сторонников террористических организаций лучше отделить от обычных преступников.

Когда обе категории лиц содержатся в одних камерах, пояснил Путин, террористы получают возможность вербовать себе новых последователей в неволе.

«Эти дополнительные университеты - обработка в местах лишения свободы заключенных со стороны радикальных элементов - нам совершенно ни к чему. Надо подумать об этом», - заявил Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сирийские террористы и «Белые каски» готовят провокацию против Сирии, Ирана и России - МИД ФСБ задержала 18 террористов ИГИЛ в Татарстане Германские СМИ высоко оценили заслуги ФСБ в борьбе с ИГИЛ
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: