Путин предупредил мир о гигантской опасности: Под угрозой целые государства
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество Экономика

Путин предупредил мир о "гигантской опасности": Под угрозой целые государства

Владимир Соловьёв обратил внимание, что в ходе Давосского форума Владимир Путин фактически предупредил мир о "гигантской опасности", о том, что под угрозой оказались целые государства. Она в настоящее время исходит со стороны цифровых компаний-гигантов.

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал выступление президента РФ Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Журналист в разговоре с корреспондентом канала Царьград обратил внимание на слова главы государства о связях России и Европы. Напомним, российский лидер отметил, что наша страна фактически является частью европейской цивилизации - и географически, и культурно. В связи с этим очень важно взаимно поддерживать и развивать контакты.

Соловьёв, однако, признался, что его внимание больше привлекло не само содержание речи президента, а тот тон, в котором он говорил.

Я отметил спокойствие интонации Путина. Он совершенно спокойно констатировал, что Европе без нас никуда. Важно же не только то, что сказал глава России, но и то, как сказал, где расставил акценты, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Также он обратил внимание на ещё одну очень важную тему, которой коснулся президент в своём выступлении.

Для меня было отдельно интересно, что на таком уровне прозвучал вопрос о сетевых компаниях. О так называемых социальных медиа, которые де-факто стали подменять государства. Указывалось, что за этим стоит гигантская опасность. Путин показал, что у нас есть своё понимание проблемы, понимание правильности устройства мира, что мы всё видим, всё понимаем, делаем выводы и не поддаёмся никакому давлению, - резюмировал журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин спокоен, как удав из "Маугли": Отчего же на душе тяжело? Кому Путин грозил пальцем на Давосе: До "секретного общения" сигнал получил "золотой миллиард" Путин поставил условие цифровым гигантам - "явный намёк на Google"
Загрузка...