Путешествие спутницы Навального в Берлин лишилось интриги: Кто-то врёт
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

Путешествие спутницы Навального в Берлин лишилось интриги: "Кто-то врёт"

Мария Певчих в интервью "Русской службе ВВС" рассказала, что действительно отправилась в Берлин спецбортом, на котором везли Алексея Навального. Политолог Владимир Корнилов обращает внимание, что главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов ранее выдавал иную версию путешествия Певчих. "Кто-то врёт", - заметил эксперт.

Слухи о загадочной спутнице Алексея Навального не интересуют Берлин, о чём ранее высказались несколько немецких политиков. Однако в России по-прежнему задают вопросы: кто она и какую роль она играет в истории с отравлением блогера.

Сама Мария Певчих дала развёрнутое интервью "Русской службе ВВС". Она развенчала интригу относительно слухов - действительно ли именно она сопровождала спецборт с Навальным в Берлин. Ранее такие версии высказывались, однако подтверждения не было.

И Певчих призналась, - да, именно она вместе с супругой Навального полетела в Берлин спецбортом, который был отправлен за блогером в Омск.

"Я действительно улетела на том самом медицинском борте, который увёз Алексея", - заявила она.

Примечательно, что за три дня до этого главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов выдал иную версию. По его словам, Певчих не улетала из Омска на санитарном самолёте вместе с оппозиционером. Правда, никаких доказательств этой информации он не привёл.

Политолог Владимир Корнилов в своём телеграм-канале указал на это несоответствие.

"Сдаётся мне, кто-то из них врёт..." - многозначительно отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Почему именно бутылочки? Коц нашёл нестыковки в рассказе "самой таинственной сотрудницы" Навального Создатель "Новичка" намекнул на "отравителя" Навального: Безопасный человек?
Загрузка...
Загрузка...