«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто продали своих детей: Эксперт о вскрывшейся правде в деле экс-депутата-педофила
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Не могу молчать Эксклюзив

"Просто продали своих детей": Эксперт о вскрывшейся правде в деле экс-депутата-педофила

Эксперт Ольга Ярославская высказалась о вскрывшейся правде в деле экс-депутата-педофила, который был обвинён в развратных действиях в отношении трёх девочек: "Просто продали своих детей".

В Челябинской области экс-депутату райсовета и бизнесмену Гургену Мурадяну, который был обвинён в педофилии, больше чем вдвое уменьшили срок. Такое решение вынес местный суд, передала ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

Теперь предприниматель будет находиться за решёткой не 17 лет, а только семь. В уголовном деле упоминались семь случаев совершения им развратных действий в отношении двух 15-летних девочек и одной 13-летней.

Ведущая "Первого русского" добавила, что жители села Светлое, в котором жил педофил, оказались под жёстким влиянием преступника, поскольку он являлся для значительной части из них работодателем.

Елена Афонина также обратила внимание, сославшись на источник из села Светлое, что о преступлениях Мурадяна стало известно не от местных, многие из которых были в курсе происходящего, а от бывшего компаньона бизнесмена, которого последний "кинул". То есть если бы не эта месть, факты педофилии могли бы продолжаться и дальше с молчаливого согласия сельчан.

Ситуацию прокомментировала гостья студии - уполномоченный по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская. Она заметила, что взрослые, проживавшие в Светлом, фактически позволили педофилу изувечить девочек - физически и душевно:

Люди за деньги, причём, думаю, небольшие, готовы попустительствовать морали, нравственности, всем корневым, родовым устоям и просто продать своих детей. Мне ещё хочется спросить, что делала школа? Где школа-то была?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"
QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: