Прокуратура Самары помогла инвалиду получить бесплатное лекарство
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Прокуратура Самарская область

Прокуратура Самары помогла инвалиду получить бесплатное лекарство

Житель Самары, инвалид III группы, в течение нескольких месяцев безуспешно пытался получить положенные ему лекарства. Прокуратура выяснила причину бездействия медицинского учреждения.

 

Житель Самары, инвалид III группы, в течение 8 месяцев не мог получить бесплатное лекарство, которое было ему выписано. С мая по декабрь 2020 года необходимого препарата не было в аптеке.

После безуспешных попыток решить проблемы в медицинском учреждении, к которому он был прикреплен, гражданин написал жалобу в надзорное ведомство. Проведенная прокуратурой Куйбышевского района Самары проверка показал, что причиной стало бездействие администрации горбольницы №10. Как было установлено, лекарство не включили в ежегодную заявку.

Прокуратура внесла представление главному врачу самарской горбольницы №10. В настоящее время нуждающийся в лекарстве инвалид необходимые препараты получает в полном объеме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Вы его берёте, а потом инфаркт": Мясников назвал опасное лекарство из "домашней аптечки" Оператор системы сертификации лекарств опроверг срыв поставок ковид-вакцины в Ростов по своей вине
Загрузка...
Загрузка...