Про похищение российских социологов в Ливии сняли фильм: Малькевич поделился деталями кинокартины

  • Про похищение российских социологов в Ливии сняли фильм: Малькевич поделился деталями кинокартины
Фото: Pan Xiaojing/Globallookpress

Малькевич раскрыл детали фильма о похищении российского социолога Шугалея и его переводчика Суэйфана в Ливии. "Чтобы выпукло показать то, что происходит в Ливии, - необходимо прибегать к такому формату", - объяснил он.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич анонсировал выход фильма о Максиме Шугалее - социологе ФЗНЦ, который вместе с его коллегой переводчиком Самером Суэйфаном отправился в Ливию и попал в плен к членам местных террористических группировок. Перед выходом кинокартины Александр Малькевич поделился некоторыми деталями предстоящей премьеры.

Фильм должен выйти в мировой прокат в апреле 2020 года. Кинокартина расскажет всю историю пребывания сотрудников Фонда в Ливии, начиная с официального приглашения в страну и заканчивая задержанием и пытками в местной тюрьме.

Главную роль исполнил российский актёр Кирилл Полухин. Мы передали всю необходимую фактуру и те исследования по Ливии, которые были у Максима Шугалея. Некоторые дневниковые записи, которые он присылал... - рассказал глава ФЗНЦ в интервью Nation News.

Он напомнил, что реальные Шугалей и Суэйфан до сих пор удерживаются в ливийской тюрьме. При этом им до сих пор не предъявлено официальных обвинений. По мнению Малькевича, фильм об их судьбе - это новый действенный способ достучаться до людей, не только в России, но и в мире.

Не языком скучных пресс-релизов, а всеми доступными средствами. Чтобы выпукло показать то, что происходит в Ливии, - необходимо прибегать к такому формату, - уточнил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эрдоган признался: В Ливии воюют протурецкие сирийские боевики

"С оружием и боеприпасами": Ливийский фельдмаршал заявил об уничтоженном турецком судне

"Путин приказов не отдавал": Песков однозначно ответил на слухи о русской армии в Ливии

Обсудить
Читать комментарии
"Братские встречи продолжатся": В Аммане завершилось совещание Предстоятелей и представителей Православных Церквей Единственный мораторий, который стоил жизни? Друг Влада Листьева предложил альтернативный взгляд на убийство
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация