Признание Меладзе о войне за Украину вытащили спустя 13 лет. Русские одобрили: Дайте ему винтовку
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Война Общество Украина

Признание Меладзе о войне за Украину вытащили спустя 13 лет. Русские одобрили: "Дайте ему винтовку"

В одном из интервью с Меладзе прозвучал вопрос о том, за какую страну он пошёл бы под пули. Ответ оказался неожиданным: "Для меня такая страна - Украина". Спустя 13 лет эти слова вдруг вытащили из архивов и одобрили: "Дайте ему винтовку".

Известный журналист, публицист и критик Евгений Додолев вспомнил об интервью, которое когда-то дал композитор и продюсер Константин Меладзе, старший брат певца Валерия Меладзе. Тогда он признался, что единственная страна, за которую он пошёл бы под пули, - это Украина.

Тогда, лет 11-13 назад, на эту фразу никто не обратил внимания. Но в контексте нынешней международной ситуации слова о войне за Украину, вытащенные из архивов, произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Некоторые подписчики Евгения Додолева в Facebook даже не сразу поняли, о котором "из Меладз" идёт речь. Другие напомнили, что это интервью вышло ещё до крымских событий, когда Меладзе со своим проектом "ВИА Гра" "подогревал первый майдан". С тех пор, полагают комментаторы, его взгляды вполне могли измениться.

Однако у части читателей возник резонный вопрос: "А за Россию, где он живёт и творит и которая сделала его суперзвездой и богатейшим человеком, он этого делать не будет?"

Впрочем, читатели канала Додолева на "Яндекс.Дзен", где он также запостил пресловутую цитату Меладзе о войне за Украину, даже одобрили слова продюсера. И дали ценный совет: "Братьям Меладзе нужно подумать, прежде чем открывать рот".

Ну а на тот случай, если Константин Меладзе по-прежнему готов положить свою жизнь за Украину, пользователи Сети предложили: "Костя, вперёд. Дайте ему винтовку".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меладзе высмеяли словами из его же песни: Певец подал заявку на "Песню года" после призыва к бойкоту Меладзе усомнился в желаниях зрителей: "Если бы они поставили вопрос наоборот" "Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив
Загрузка...
Загрузка...