«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признаки на лице: Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина Наука

Признаки на лице: Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких

Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких. Признаки можно увидеть прямо на лице. Среди них, например, опускание одного из век, уменьшение зрачка, а также повышенная потливость лица.

Специалисты установили, что онкология может в прямом смысле отражаться на лице больного. Так, например, выяснено, что о наличии рака лёгких может свидетельствовать сильная потливость лица, а также ухудшение зрения, передаёт ToDay News Ufa.

Есть и целый ряд других признаков, которые могут говорить о развитии онкологического заболевания в организме. В частности, врачи назвали одним из таких опускание одного из век. Однако важно помнить, что это также может быть симптомом обычного старения.

Опухоль лёгких также может выдать уменьшение зрачка при прямом взгляде, считают медики. Дело в том, что злокачественные образования сдавливают нервы, из-за чего и могут возникать жалобы на глаза.

Что касается потливости лица при онкологии, то чаще всего такое явление бывает характерно лишь для части лица, пояснили специалисты. По их словам, при такой ситуации опухоль может располагаться в организме с той стороны, где наблюдается меньшая потливость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Ситуаций, когда пришёл - и умер от онкологии, не бывает": Белгородская чиновница посоветовала больным раком потерпеть и не паниковать Фейк для оправдания? Онколог рассказал о страшных последствиях COVID-19 для курильщиков Молодость - не гарантия: Врач показал, во что коронавирус может превратить лёгкие пациентов