«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принёс Украине золотую медаль и поплатился: Националисты едва не избили спортсмена
Фото: HENNADII MINCHENKO/ZUMAPRESS.COM/Globallookpress
Происшествия

Принёс Украине золотую медаль и поплатился: Националисты едва не избили спортсмена

Афроукраинец и олимпийский чемпион Жан Беленюк встретил в Киеве банду неонацистов. Украинские фашисты кричали золотому медалисту Игр в Японии: "Вали в Африку".

Золотой медалист Олимпиады в Японии из Украины борец Жан Беленюк пожаловался на нападение украинских неонацистов в центре Киева.

Украинского чемпиона Олимпиады неизвестные радикалы остановили в центре Киева и пытались спровоцировать конфликт. По словам спортсмена и депутата пропрезидентской фракции "Слуга народа", украинские неонацисты кричали ему: "Чёрная обезьяна что-нибудь знает про патриотизм?", а также: "Вали в Африку".

Мне любопытно, являюсь ли я украинцем в своей стране, и какие критерии патриотизма в ней существуют?

- недоумевает завоевавший единственную золотую медаль на Олимпиаде украинский спортсмен.

Он также поинтересовался, нормально ли слышать такие оскорбления в "европейской державе".

Журналистка Юлия Витязева искромётно прокомментировала заявление депутата и спортсмена Беленюка:

На связи - украинский олимпийский чемпион Жан Беленюк. И, да! Фашизма в цеевропе нет.

Ранее темнокожий борец Жан Беленюк высказался о расизме на Украине. Он "дал прикурить" США, но не справился с русским языком.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: