Прибавки, добавки - а денег так и нет: Обещания доплат пенсионерам вызвали у людей только гнев
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Деньги Экономика Пенсионеры

"Прибавки, добавки - а денег так и нет": Обещания доплат пенсионерам вызвали у людей только гнев

Пользователи Сети возмущены, что на очередные обещания о выплатах пенсионерам многие так и не получили никакой поддержки. "Прибавки, добавки - а денег так и нет", - возмущённо отмечают граждане.

Российские пенсионеры смогут получить единовременную денежную выплату, на этот раз уже не связанную с пандемией COVID-19. Как заявила пенсионный эксперт Анастасия Киреева, власти регионов будут сами решать, какой размер доплат будет начислен пенсионерам.

Отмечается, что получить деньги смогут те пенсионеры, которые являются получателями минимальной пенсии.

При этом, указала Киреева, в Тамбовской и Пензенской областях уже выплатили около 2 000 рублей инвалидам и пенсионерам. Единовременная выплата не связана с пандемией.

Кроме того, на выплаты могут рассчитывать и пенсионеры в Ленинградской области.

Однако обещания доплат пенсионерам вызвали бурю негодования. Граждане в комментариях жалуются, что постоянно слышат о добавках, прибавках, но денег почему-то у пенсионеров больше не становится.

"Все пишут - прибавки, добавки к пенсии. Волгоградскую область, как всегда, это не касается или рубль добавят!" - отметила Ирина.

"Я из Пензы, пенсия минимальная, выплату 1 800 рублей не получала и не слышала даже о таком!" - указала Елена.

"Чем хуже Хабаровск? Всем выдали бы хабаровчанам-пенсионерам, кто сидел на самоизоляции", - написала Наталья.

"Законы-то хорошие принимают, только ни один из них не работает, под этим законом ещё кучу подзаконов на местах примут. И увидим фиг с маслом. Так что всё это туфта. Как был социально незащищён, так и всё останется только на бумаге", - высказалась Ирина.

"Вы говорите о выплате пенсий - да не смешите меня. С нас в Краснодарском крае Динского района в ст. Новотитаровской сняли даже соцвыплаты пенсионерам-инвалидам, которые выплачивались в помощь оплаты коммунальных услуг. До чего мы дожили: копейки, и те убрали. Я, конечно, не знаю, на каком это уровне было решено, но хоть на каком! Позор всем нашим "шишкам"! Я имею в виду губернаторов и его свиту", - горько написала Людмила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Съели все запасы": Шоумен поделился, как выживает с женой-пенсионеркой на даче
Загрузка...