«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пресс-секретарь Путина не поверил, что губернатор Осипов превысил свои полномочия
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Пресс-секретарь Путина не поверил, что губернатор Осипов превысил свои полномочия

И тем не менее Кремль обещал проверить информацию о случае в читинском аэропорту в ноябре 2020 года, когда якобы из-за перевозки губернатора Забайкалья Александра Осипова были высажены пассажиры рейсового самолета.

Песков признался, что ничего не слышал об этой истории, поэтому "хотел бы удостовериться, что это так". По его словам, информация выглядит странно, - сообщает Tass.ru.

"То есть, речь идет о том, что людей с билетами высадили из рейсового самолета? Вы знаете, я бы сначала проверил", - сказал Песков. И добавил: "Честно говоря, с трудом в это верится".

 

Напомним, в ноябре 2020 года из-за решения руководителя авиапредприятия была допущена шестичасовая задержка регулярного авиарейса Чита-Чара. В результате были нарушены права 43 пассажиров на своевременное оказание оплаченных услуг.

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в пресс-службе губернатора, 20 ноября 2020 года были задержаны три рейса по маршруту Чита-Чара. По данному факту проводили проверки разные ведомства - и Роспотребнадзор, и Росавиация, и прокуратура, были и внутренние проверки.

"Никакой причинно-следственной связи между губернатором Забайкалья и задержкой рейса не установлено", — сообщают в краевом правительстве.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Авиакомпанию "Ангара" оштрафовали за нарушение прав пассажиров
Загрузка...