Правило номер один…: Канье Уэст надавил на фанатов с помощью Путина в кимоно
Ron Sachs/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Правило номер один…": Канье Уэст "надавил" на фанатов с помощью Путина в кимоно

Американский рэпер Канье Уэст выложил в Twitter фото Владимира Путина. На нём президент РФ изображён в кимоно на татами, он наносит поражающий удар спарринг-партнёру. Неожиданный пост артиста объяснила Тина Канделаки.

Журналистка Тина Канделаки обратила внимание на неожиданный пост американского рэпера Канье Уэста на его странице в Twitter.

Артист разместил в соцсети фото с изображением президента РФ Владимира Путина. На снимке российский лидер изображён в кимоно, он выполняет поражающий удар в отношении спарринг-партнёра в ходе занятия дзюдо.

Противник главы государства всего в нескольких секундах от того, чтобы оказаться на татами. Фотография дополнена подписью: "Правило номер один - слушай Ye [псевдоним рэпера]".

Это мой последний твит на сегодня… Если я снова не захочу твитнуть, - добавил он.

Российская журналистка на своём канале в Telegram "Тина Канделаки" объяснила столь необычный пост американского артиста.

Когда думаешь о силе и справедливости, даже Канье Уэсту на ум невольно приходит Владимир Путин, - заметила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путину доверяют больше, чем Трампу: Опрос в 13 развитых странах вскрыл неудобную правду
Загрузка...
Загрузка...