«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потом сразу сон пропадает: Хуснуллин рассказал, каких интонаций Путина чиновники боятся больше всего
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

Потом сразу сон пропадает: Хуснуллин рассказал, каких интонаций Путина чиновники боятся больше всего

Президент России Владимир Путин никогда не ругает чиновников, а всегда говорит с ними спокойно, но и его спокойствие способно многих напугать. Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал, каких интонаций Путина чиновники боятся больше всего: "Потом сразу сон пропадает".

По словам зампреда правительства, Путин всегда говорит тихо, но жёстко. Именно поэтому ему не нужно ругаться. Он способен достигать желаемого эффекта, не повышая голоса.

Он не ругает, он говорит очень спокойно, но очень жёстко. После этого и ругать не надо. Потом сразу сон пропадает. Но, к счастью, это бывает не так часто, - отметил Хуснуллин в Instagram.

Вице-премьер также добавил, что время от времени общается с президентом. Это происходит, когда он выступает с докладом на совещании с участием главы государства или когда он напрямую звонит Путину по срочным вопросам.

Напомним, что ранее о российском президенте высказался его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган. Он отметил, что Путин - честный человек, который всегда держит своё слово. Именно поэтому у Турции ни с одним государством нет таких крепких связей, как с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Секретный разговор с Путиным": Чубайс поставил условие президенту России - RTVI Индексация пенсий работающим пенсионерам: Путин принял решение после скандалов "Вырвал Россию из лап либерального монетаризма": Двинский назвал главную заслугу Путина в 2020 году