«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадали невинно? Русские показали настоящих хозяев ВОЗ
Фото: Gianni Schicchi/XinHua/Globallookpress
Общество

"Пострадали невинно"? Русские показали настоящих "хозяев" ВОЗ

Русские рассказали, кто контролирует ВОЗ. Правду помог выявить коронавирус и ограничения из-за пандемии. Российский постпред при ООН Василий Небензя прокомментировал, что основные посты в организации занимают англосаксы. По словам дипломата, представители организации "пострадали невинно".

Русские показали настоящих "хозяев" ВОЗ. Российский постпред при ООН Василий Небензя прокомментировал претензии США к организации. Он уверен, что они необоснованны. Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп написал в организацию, что Штаты выходят из ВОЗ.

"ВОЗ пострадала невинно, можно сказать. Как можно обвинять ВОЗ в том, что кто-то съел летучую мышь, а ВОЗ превратилась в инструмент китайского влияния?" - удивился Небензя.

В интервью РИА Новости дипломат предложил посмотреть на то, кто занимает руководящие посты в организации, чтобы понять, кто по-настоящему контролирует ВОЗ. Небензя подчеркнул, что в секретариате в основном англосаксы. Прежде всего, это как раз американцы. И так в любой международной организации.

"Они, к сожалению, не очень понимают, что, во-первых, решение не всегда принимается в твою пользу, во-вторых, любое решение - это баланс компромиссов, что надо учитывать мнение других стран, которое не обязательно должно совпадать с твоим. Они в это не очень верят, к сожалению. И результатом этого было то, что случилось с СПЧ, с ВОЗ", - подчеркнул дипломат. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать правду о COVID: "Это обычный грипп" Умерли сотни тысяч: ВОЗ зафиксировала 23-летний рекорд по числу заболевших корью Мария Шукшина назвала врачей, разоблачивших COVID, и обратилась к властям: "Не боитесь, господа?"