«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После вакцины Pfizer умерли ещё двое: В Эстонии сообщили о целом спектре побочных эффектов
Фото: Vito Corleone/Globallookpress
Общество

После вакцины Pfizer умерли ещё двое: В Эстонии сообщили о целом спектре побочных эффектов

В Эстонии два пожилых человека умерли после прививки Pfizer/BioNtech от COVID-19. Также поступило 87 жалоб на негативные побочные эффекты от препарата.

После вакцины Pfizer/BioNtech в Эстонии скончались два пожилых пациента, ещё 87 человек пожаловались на негативные побочные действия западной прививки от коронавирусной инфекции COVID-19. Такую информацию огласила в понедельник, 18 января, пресс-служба лекарственного департамента Эстонии.

Сообщается, что после укола препаратом Pfizer/BioNtech умерли два человека. Одному было 85 лет, другому 91 год. Но поскольку видимых побочных эффектов от вакцины у них не наблюдалось, в ведомстве не связывают их смерть с приёмом вакцины. Кроме того, в лекарственный департамент Эстонии поступило 87 жалоб на побочные эффекты от вакцины Pfizer/BioNtech.

"Три сообщения касаются стрессовых реакций, связанных с вакциной. Реакции возникли через 10-40 минут после вакцинации. В качестве симптомов называли чувство жара и потоотделение, скачки давления, расстройства чувствительности, дрожь, расстройство чувства баланса, повышенный аппетит, головокружение... Расстройства чувствительности лица (онемение кожи лица, губ или языка, мурашки, зуд) были названы в шести сообщениях", - рапортует ведомство.

Также получившие прививку эстонцы пожаловались на боли в месте укола, отёки, покраснения, боли в руке, куда был сделан укол, и на онемения. Помимо этого, были сообщения о головных болях, головокружениях, слабости, сонливости, тошноте, температуре, ознобе, болях в мышцах, болях в суставах, болях в спине, нарушениях чувствительности поясницы и оцепеневших мышцах.

Напомним, что о таких же симптомах сообщал американец Брент Грайнер, снявший на видео судороги матери, начавшиеся через 3 дня после укола вакцины Pfizer/BioNtech. Перед этим у неё также были головные боли и слабость. Предполагаемой причиной такой реакции на препарат стали металлы, входящие в его состав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "На третий день начались судороги": Побочные эффекты Pfizer могли вызвать входящие в неё металлы Pfizer - не спасение от коронавируса? Обман чиновников в Еврокомиссии разоблачили в Le Monde "Это вакцина или что?" Убийственная реакция на Pfizer по всему миру вызвала главный вопрос