«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После убийства кавказцем русской женщины в Петербурге закончилась вся толерантность
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

После убийства кавказцем русской женщины в Петербурге закончилась вся толерантность

51-летнюю уроженку Воркуты несколько дней искали в Петербурге. В итоге волонтёры нашли её изуродованное тело – пропавшая женщина стала жертвой изверга. Подозреваемый в жестокой расправе был задержан накануне: убийство вменяют 25-летнему охраннику одной из городских больниц.

Напомним, заявление о пропаже приезжей из Воркуты поступило 6 сентября, а спустя четыре дня её изрезанный труп был обнаружен в кустах. По некоторым данным, на теле умершей насчитали 25 ударов ножом в грудь, живот и шею. Вероятно, нападавший также изнасиловал свою жертву, поскольку нижнее бельё было приспущено.

Сейчас подозреваемый Раиль Муталибов находится под стражей. По информации телеграм-канала "Mash на Мойке", приезжий из Закавказья успел объяснить свои мотивы полицейским. С его слов, жертва задела Раиля во время катания на роликах и оскорбила его и мать. Он не простил — выследил еë и устроил кровавую расправу.

Эта вопиющая история успела наделать шума в социальных сетях. Сейчас разгневанные пользователи пишут оскорбительные комментарии в адрес задержанного и просят самого строго наказания для него, желательно на Родине.

"Нет у меня толерантности к этим…", "В клетку, плакат с описанием его преступления и на его родину. Тогда мы поймем истинное отношение народа Кавказа к нам", "Все стандартно, ничего нового. Стабильность данной константы была, есть и будет", – пишут петербуржцы в социальных сетях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге задержали подозреваемого в жестоком убийстве продавщицы сувениров Кровная месть: В Петербурге охранник больницы жестоко зарезал 51-летнюю женщину