«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После критики Шойгу донской губернатор позаботился о поставке сушек в мотострелковую дивизию
Фото: Instagram/Василий Голубев
Армия

После критики Шойгу донской губернатор позаботился о поставке сушек в мотострелковую дивизию

Хлебобулочные изделия будет направлять для солдат в качестве "благотворительности" одно из крупнейших хлебобулочных предприятий Ростовской области.

В воинскую часть, питание в которой раскритиковал министр обороны России Сергей Шойгу, побывавший на днях с инспекционной поездкой по соединениям ЮВО, начали поставлять дополнительные виды продукции.

Напомним, во время посещения столовой мотострелковой дивизии он упрекнул губернатора Василия Голубева в том, что на столах у солдат нет баранок и сала. Случилось это в столовой, где военнослужащие питаются по принципу «шведского стола»: во время рассказа главы региона о том, что в Ростовской области собираются рекордные урожаи зерновых, министр обороны обратил внимание на то, что баранки есть только «на праздничном столе».

Глава донского региона пообещал исправить ситуацию.

И уже на следующий день отчитался в своем Instagram-аккаунте о том, что предложил крупному производителю хлебобулочных изделий в Ростовской области в качестве благотворительности поставить баранки и другие изделия в воинскую часть.

Чтобы баранки могли получать за обедом к чаю не только именинники, а весь личный состав. Благодарен руководству предприятия за то, что они поддержали эту инициативу,

- пишет губернатор.

Отметим, что поставкой продовольствия в воинские части должно заниматься Министерство обороны.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Министр обороны России Шойгу прибыл с инспекцией в Ростов-на-Дону Министр обороны России Шойгу упрекнул донского губернатора в отсутствии баранок у солдат