«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора менять резину. Эксперт назвал сроки замены шин
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Авто

Пора менять резину. Эксперт назвал сроки замены шин

Весной и осенью автолюбители и бывалые водители непременно задумываются о сроках замены зимней резины на летнюю и наоборот. О рамках подотовки автомобиля к новому сезону рассказал эксперт Максим Ракитин.

Сроки замены зимней резины на летнюю полностью зависят от погодных условий, об этом заявил автоэксперт и ведущий программы "Вечерняя передача" на "Москве FM" Максим Ракитин. Он предупредил водителей об опасности, которая подстерегает их ранней весной, и считает, что торопиться со сменой шин не стоит.

По его словам, несмотря на то, что многие водители имеют достаточно большой стаж и опыт, даже у них каждый год возникает вопрос о смене шин: когда именно лучше переобуть своё транспортное средство. Ракитин не рекомендует спешить, ведь, отмечает он, погода в демисезонье всегда коварна и может преподнести много сюрпризов.

Он рекомендует смотреть на термометр, и если температура воздуха превысила 7 градусов выше нуля, то можно "переобувать" автомобиль в летнюю резину. Ракитин считает, что москвичам пока рано думать об этом, необходимо подождать ещё недели две.

Эксперт рекомендует пока заняться другими процедурами, такими как осмотр дворников, тормозных колодок, жидкостей и так далее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Чёрный отряд" под Одессой: "У них автоматы необычные, джипы серьёзные и лодки" За "нулевым" - только к "официалу": Покупателей авто предостерегли от пяти популярных ошибок Бывший премьер Украины Азаров назвал "авторов" событий 2014 года: "Реальные хозяева страны"
Загрузка...