"Полное отсутствие знаний": Гаспарян объяснил, как чешская разведка могла использовать Сафронова

  • Полное отсутствие знаний: Гаспарян объяснил, как чешская разведка могла использовать Сафронова
Фото: Roscosmos/Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян объяснил, почему Ивана Сафронова обвиняют в сотрудничестве именно с чешской разведкой. Политолог ответил "острословам", которые шутят, почему же Сафронова не объявили "шпионом Алеутских островов". "Перед нами - типичный пример полного отсутствия знаний в теме", - подчеркнул Гаспарян.

Политолог Армен Гаспарян объяснил, почему Иван Сафронов мог сотрудничать с чешской разведкой, как его сейчас обвиняют силовики. Гаспарян ответил на все штуки на эту тему.

"Наблюдаю ехидные посмеивания ясноликой общественности про обвинения Сафронова в работе на чешскую разведку. Дескать, ещё бы шпионом Алеутских островов объявили. Перед нами - типичный пример полного отсутствия знаний в теме", - заявил политолог.

Гаспарян заявил, что часто против нашей страны действовали наиболее успешно не английская или немецкая разведки, а Польша, Финляндия, Румыния и прибалтийские страны.

"Поляки охотно делились добытыми данными с Англией и Францией, прибалты и финны - с Рейхом. Румыны отдавались всем из любви к процессу, подтверждая слова Бисмарка: не национальность, а профессия", - подчеркнул Гаспарян.

Напомним, бывший корреспондент "Ведомостей" и "Коммерсанта", советник главы "Роскосмоса" Иван Сафронов был арестован по подозрению в государственной измене. По словам его адвоката, следствие полагает, что Сафронов передавал информацию спецслужбам Чехии, "ниточки" от которых тянутся к США.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не более чем личное мнение": Слова Уткина о Сафронове поделили на ноль

Сафронов шпионил для Чехии, но нити ведут в США? Подробности дела советника главы "Роскосмоса"

Ходатайство следствия удовлетворено: Ивана Сафронова отправили под арест

Обсудить
Читать комментарии
"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий Россия заставит западные страны пожалеть о попытках унизить её - Berliner Zeitung
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация