Политтехнолог указал на "катастрофическую ошибку" с лечением Навального

  • Политтехнолог указал на катастрофическую ошибку с лечением Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политолог Марат Баширов указал на серьёзный просчёт окружения оппозиционного политика Алексея Навального. Он убеждён, что жена блогера сделала "катастрофическую ошибку, перевезя мужа за границу России". Баширов считает, что здоровье Навального по-настоящему не волнует никого в иностранных государствах, он может стать разменной монетой в политических играх.

Политтехнолог Марат Баширов прокомментировал ситуацию, связанную с "отравлением" и лечением оппозиционного политика Алексея Навального. Баширов заметил, что жена политика допустила серьёзную ошибку, вывезя блогера за границы России. Так Баширов высказался в своём Telegram-канале "Политджойстик", комментируя запрос немецких врачей, направленный британским коллегам. Они попросили предоставить материалы по делу об "отравлении Скрипалей", чтобы поискать сходство: вдруг в деле Навального всё-таки фигурирует "Новичок", о котором писали немецкие СМИ?

"Красивый заход, вот только бриты не идиоты и ничего не дадут немцам, запросят образцы анализов Навального, мнение выслушают и... всё. Потому что станет понятно, что тогда они водили за нос Берлин и откровенно врали. А кто сам себя разоблачать будет? Только идиоты, а бриты - ещё раз повторю - не идиоты", - убеждён Баширов.

Он отметил, что судьба и здоровье Навального не интересуют никого ни в Берлине, ни в Лондоне.

"Он вообще никого не интересует, кроме Кремля и его семьи. Но Юля Навальная сделала катастрофическую ошибку, перевезя мужа за границу России", - считает политолог.

Напомним, накануне представители немецкой клиники "Шарите" дали короткую справку о самочувствии российского гражданина. Впрочем, ничего конкретного они не сообщили. Фактически пресс-релиз содержит уже известную информацию. Состояние Алексея Навального по-прежнему тяжёлое, однако его жизни ничего не угрожает, полагают врачи. Симптомы отравления ингибиторами холинэстеразы снижаются, но так до сих пор и не ясно, что вызвало плохое самочувствие. Наконец, пока Навальный остаётся в коме на искусственной вентиляции лёгких и никаких прогнозов врачи делать не будут. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Доктор Мясников рассказал о "грозных врагах" Навального

"Пытались подарить коньяк?" Врачам Навального задали не совсем удобный вопрос

"Отравление" Навального будут расследовать всем миром: ЕС сделал заявление

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация