Покончил с собой на территории Кремля: Инсайдер заявил о смерти сотрудника ФСО
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Покончил с собой на территории Кремля": Инсайдер заявил о смерти сотрудника ФСО

По информации источника, сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля. Официального подтверждения этой информации пока нет. Как заявил инсайдер, погибший отработал более 15 часов, после чего и решил свести счёты с жизнью.

Информация о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля появилась в Telegram-канале Baza, однако официального подтверждения пока нет. Как уточняется в сообщении, счёты с жизнью свёл работник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России.

Коллеги погибшего рассказали каналу, что причиной смерти сотрудника ФСО могли стать переработки. В частности, утверждается, что перед смертью он отработал смену свыше 15 часов. Кроме того, источники рассказали о том, что погибший ждал развода с женой в декабре, по обоюдному согласию. Это тоже могло послужить дополнительным источником стресса, отмечается в сообщении.

Коллеги сотрудника ФСО добавили, что практика переработок участилась в последнее время, поскольку кадров в ведомстве не хватает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Массовое самоубийство военных в Австралии: Правда о преступлениях спецназа спровоцировала трагедию? Босова довели до самоубийства? СК намерен разобраться в смерти миллиардера Московский комик объявил о своём самоубийстве. Директор подтвердил: "Макса больше нет с нами"
Загрузка...