Поклонская сделала Киеву неожиданное предложение по Крыму: "Люди устали кормить гвардию политиков"

  • Поклонская сделала Киеву неожиданное предложение по Крыму: Люди устали кормить гвардию политиков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская неожиданно предложила Киеву спросить у самих украинцев про Крым, провести референдум. "Люди устали кормить гвардию политиков", - отметила парламентарий.

По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, Украине уже пора строить своё будущее с учётом российского статуса Крыма, который полуостров, напомним, приобрёл в 2014 году после референдума, вернувшись в состав РФ.

Поклонская сделала Киеву довольно неожиданное предложение: спросить у самих украинцев про "оккупацию" Крыма (Украина не признала итоги референдума 2014 года и считает Крым "оккупированным" и "аннексированным" Россией. - Ред.).

"Если бы власть хотела знать мнение людей, уже организовали бы референдум на Украине, - подчеркнула парламентарий, - и спросили у жителей страны, поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про "оккупацию" или хотят начать развивать благосостояние украинцев".

Депутат обратила также внимание на то, что в Незалежной "люди уже устали кормить гвардию политиков", которые только и рассуждают про псевдооккупацию Крыма и сомневаются в выборе жителей региона.

По мнению Поклонской, сами украинцы наверняка бы отказались продолжать дальнейший политический "плач Ярославны" по полуострову. Ведь простые жители Незалежной, как считает парламентарий, смелее и умнее своих политиков.

"Уверена, если бы у жителей Украины спросили: поддерживают ли они бесконечный политический "плач Ярославны" и распил бюджета на "деоккупацию" Крыма, ответ был бы отрицательным", - подчеркнула депутат в интервью "РИА Новости".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Борьба за возвращение крымского золота оказалась парализована из-за пандемии

"Так кто тут занимается геноцидом?": Киев морит Крым жаждой, а ЕС обвиняет в притеснениях Россию

В Киеве российского капитана команды КВН пытались сломать вопросом "Чей Крым?". Не получилось

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация