«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока стоят русские - войны не будет, но…: Политолог оценил шансы нового конфликта в Карабахе
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Пока стоят русские - войны не будет, но…": Политолог оценил шансы нового конфликта в Карабахе

Политолог рассказал, может ли война в Карабахе вспыхнуть с новой силой. Он указал, что конфликт не решил противоречия между Арменией и Азербайджаном, а значит, всё возможно. Но пока в регионе русские миротворцы - войны не будет.

Азербайджан и Армения подписали мирные договорённости, однако карабахский конфликт не решён. Поэтому нет никаких гарантий, что война не вспыхнет с новой силой, считает армянский политолог Александр Искандарян.

Он уточнил, что документ, который подписали президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян, - это не договор о мире. Они подписали соглашение о приостановке боевых действий и прекращении огня.

А то, что будет происходить дальше, будет зависеть от того, каким образом все будут решать эту проблему, потому все вопросы остались открытыми", - цитирует Nation News слова Александра Искандаряна.

Он добавил, что там, где стоят русские миротворцы, - стрелять точно не будут. Но противоречия между Арменией и Азербайджаном из-за Карабаха всё равно надо будет в будущем как-то решать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Карабахе зреет партизанская война? Военный эксперт честно рассказал о ситуации Армения лишилась Карабаха из-за связи Пашиняна с Госдепом США - политолог Названа цена победы Азербайджана в Карабахе - кровавая и политическая
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: