«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появились подробности о пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Краснодаре
Фото: администрация Краснодара
Происшествия

Появились подробности о пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Краснодаре

ЧП произошло ночью 11 августа на улице Орджоникидзе в Пашковской. По предварительным данным, в квартире на четвертом этаже взорвался газ, после чего начался пожар.

Как стало известно, в результате ЧП погиб 25-летний местный житель и пострадали его родственники - 61-летняя мать и 58-летний отчим. Их с ожогами различной степени тяжести доставили в ожоговый центр ККБ №.

По имеющимся данным, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, пожар произошел в ночь на 11 августа в доме по улице  Орджоникидзе, 1 в Пашковском жилом массиве. Предварительно, квартира на четвёртом этаже дома могла загореться после взрыва бытового газа.

 Всего в доме проживали 53 человека, из них 10 детей. Их доставили гостиницу "Москва".  Жителей дома обеспечат питанием и горячей водой. Они будут проживать в гостинице, сколько им потребуется.

Следственным отделом по Карасунскому округу организована доследственная проверка. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по краю.

Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту хлопка бытового газа в многоэтажке.

Сейчас на месте произошедшего введен локальный режим ЧС. Идет оценка ущерба.⠀

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу