Подсказано в суде: Независимый эксперт обнаружил "мизерную надежду" на правду в деле МН17

  • Подсказано в суде: Независимый эксперт обнаружил мизерную надежду на правду в деле МН17
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов высказался о процессе по делу МН17 в суде Нидерландов. Он убеждён, что есть "мизерная надежда" на правду среди "вала лжи". Её эксперт обнаружил в одном вопросе судьи прокурору.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов продолжает публиковать своё собственное расследование о причинах крушения борта МН17 на востоке Украины. Он считает, что небольшая надежда установить правду во время судебных заседаний всё-таки есть.

"Есть, правда, крохотная надежда, что судьи смогут справиться с гигантским валом лжи. Откуда такая мизерная надежда? Надежду вселяет последний вопрос судьи прокурору: "Так есть ли у следствия спутниковые снимки?" - написал у себя в Facebook эксперт.

До этого Антипов уже показывал обгоревшие вещдоки, которые нашли очевидцы. Их обнаружили ещё на подлёте рейса к селу Петропавловка. Кроме того, эксперт публиковал фото муфты воздуховода, оплавленной под воздействием высоких температур. Антипов убеждён, что эти "сталактиты" вместе с "замком хомута-стяжки" показывают, в каком положении был этот элемент в самолёте до начала ЧП. На муфте эксперт заметил странные точки. Антипов изучил их на  суперсовременном электронном микроскопе. Выводы эксперт обещает представить в следующей части расследования.

Напомним, что "Боинг-777" (рейс MH17) малайзийских авиалиний разбился на территории Донецкой области в июле 2014 года. В результате авиакатастрофы погибло 298 человек. Международная группа следователей утверждает, что лайнер был сбит ракетой "Бук", однако до сих пор не установлено, кто именно осуществил выстрел.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Технический эксперт указал на связь МН17 с терактом A321 над Синаем: "А точно так же"

Who is "новый фигурант" дела МН17? Прокуратура Нидерландов уточнила имена всех подозреваемых

Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация