Под шум COVID...: Учителя расскажут о реальных рисках пожизненной дистанционки
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Под шум COVID...": Учителя расскажут о реальных рисках пожизненной дистанционки

Царьград организует вторую стратегическую онлайн-сессию для обсуждения проблем дистанционного образования в России. О реальных рисках в эфире "Первого русского" расскажут учителя. В том числе мы обратим внимание на то, как "под шум COVID они продлевают дистанционку и хотят законодательно её утвердить".

Дистанционное образование используется не как дополнительная форма обучения, а превращается в полноценную замену нормальной системы. Подобная ситуация, например, сложилась в Москве, где детям не дали доучиться прошлый учебный год и почти сразу отправили по домам в новом учебном году. Большинство регионов России отказались от постоянного "дистанта", понимая, что качество обучения страдает. Принимаются меры, чтобы дать детям возможность учиться лучше. Но... явно прослеживаются тенденции, когда некие лоббисты пытаются узаконить чуть ли не вечный "дистант". 

Царьград организует онлайн-сессию, посвящённую рискам дистанционного образования и очерчивающую круг проблем:

"Они не замечают недовольства учителей, протесты родителей и имитацию обучения для учеников. Они смеются над словами Михалкова про цифровое рабство Грефа и внедряют онлайн-платформы. Хватит! Мы хотим знать правду о нашей новой реальности!"

Так, 25 ноября в 12 часов в эфире "Первого русского" эксперты - сторонники и противники вводимых мер - встретятся и приведут свои доводы и аргументы, чтобы мы смогли разобраться, на чьей стороне правда. Чтобы увидеть онлайн-сессию, следует пройти регистрацию по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Ивановской области родители выпускников школ начали сбор подписей за отмену дистанционки «Дистанционки» не будет: Роспотребнадзор не рекомендует «удаленку» школам Санкт-Петербурга В Ростовской области из-за пандемии девятиклассники пройдут итоговое собеседование дистанционно
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: