«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском школьник случайно выстрелил себе в голову из винтовки
Фото: Kalashnikov Media /Globallookpress
Общество Происшествия

Под Новосибирском школьник случайно выстрелил себе в голову из винтовки

В доме пострадавшего 12-летнего мальчика обнаружили ржавую пневматическую винтовку "Байкал". На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего

12 сентября в Тогучинском районе Новосибирской области (населённый пункт Кудрино) учащийся 6 класса случайно выстрелил в себя из винтовки. С множественными травмами головы 12-летнего мальчика доставили в Новосибирскую областную клиническую больницу.

Мама пострадавшего рассказала, что мальчик обнаружил где-то старую пневматическую винтовку, из которой и был произведён выстрел, заявил источник в правоохранительных органах.

Источник пояснил, что ребёнок обучается в одной из сельских школ Тогучинского района, он не состоит на учёте в ПДН. В доме пострадавшего школьника изъяли ржавую пневматическую винтовку "Байкал", у которой отсутствует приклад. На данный момент выясняются все детали произошедшего, в том числе необходимо определить, где школьник обнаружил винтовку.

В Тогучинской ЦРБ заявили, что пострадавший был переведён в ГНОКБ. В областной больнице отметили, что состояние мальчика стабильное, не было оперативных вмешательств, пишет НГС.

В областном Следкоме уточнили КП-Новосибирск, что мама отправила сына на колонку за водой. По дороге мальчик обнаружил старое оружие, решив его осмотреть. Именно тогда винтовка случайно выстрелила в голову ребёнку. Пострадавший сумел сам добраться до дома, а мать вызвала "скорую". На данный момент жизни школьнику ничего не угрожает, добавили в ведомстве.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о задержании в Искитиме полицейские мужчины, подозреваемого в педофилии. До этого сообщалось, что приставал в лесополосе к двум мальчикам лет 12 на вид. Он удерживал их и трогал за половые органы. Мальчики звали на помощь, и один прохожий попытался помешать мужчине, но тот прогнал его.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что исполнилось ровно десять лет со дня страшного ДТП в 2011 году, в котором погибла 11-летняя Даша Харламова. Девочка сгорела заживо в автомобиле мамы, который моментального вспыхнул после столкновения с автобусом и ещё несколькими транспортными средствами – выбраться из него ей помешал ремень безопасности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 10 лет назад в ДТП в Новосибирске погибла 11-летняя девочка – Слава Марлоу посвятил ей песню Подозреваемого в педофилии мужчину задержали под Новосибирском Сына новосибирской радиоведущей выгнали из школы олимпийского резерва по боксу за причёску