«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 28 тысяч жителей Кубани прошли диспансеризацию после COVID-19
Фото: Alexander Legky/Globallookpress
Общество Коронавирус

Почти 28 тысяч жителей Кубани прошли диспансеризацию после COVID-19

Обследования проводят в 93 поликлиниках региона.

Со второго полугодия в регионе открыта программа по углубленной диспансеризации тех, кто перенес COVID-19. На данный момент ее уже прошли порядка 28 тысяч человек.

Программу реализуют в рамках нацпроекта "Здравоохранение" по охране здоровья и снижению смертности в Краснодарском крае.

Сегодня важно сконцентрировать внимание не только на борьбе с коронавирусом, но и на тех, кто переболел COVID-19. Коронавирус – болезнь, которая до сих пор не изучена на 100%. Вирус бьет в слабые места, иногда вызывая опасные осложнения. Как раз диспансеризация позволяет выявить нарушения в организме и начать лечить их на ранней стадии. Поэтому переболевшим ковидом пациентам очень важно пройти обследование,

- говорит вице-губернатор Анна Минькова.

Среди проводимых исследований - КТ легких, ЭХО-КГ и другие. Показанием к прохождению диспансеризации являются некоторые хронические заболевания. Направление пациенты могут получить в поликлинике по месту проживания.

Если у пациента во время диспансеризации выявят хроническое заболевание или риск его развития, то ему будет назначена реабилитация.

53 кубанские здравницы в Анапе, Сочи, Горячем Ключе, Краснодаре, а также Туапсинском, Апшеронском, Лабинском и Белореченском районах сегодня предлагают программы по оздоровлению после коронавируса.

Курсы реабилитации, направленные на восстановление дыхательной и сердечно-сосудистой систем, длятся от семи до 21 дня.

Гостям здравниц предлагают побывать в барокамере и соляной пещере, принять ингаляции. В программы также входят озонотерапия, лечебная физкультура и плавание. Курсы восстановления проходят под контролем врачей.

Направление в санаторий медики больниц выдают только через две недели после выписки из стационара или лечения на дому.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В здравницах Кубани реабилитацию после ковида прошли более 6 тыс. человек Коронавирус на Кубани на 23 сентября: 4,5 тыс. гостей прошли курс постковидной реабилитации в Сочи
Загрузка...