«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почта Челябинской области просит своих клиентов остаться дома
Фото: Антон Садчиков
Челябинская область

Почта Челябинской области просит своих клиентов остаться дома

Внутри отделений действуют особые правила

Недавно мы описали ситуацию, в которую попала жительница Челябинска. Она пришла забрать заказное письмо, и была вынуждена стоять на улице под холодным дождем в ожидании очереди более часа. В то время внутрь помещения площадью 400 кв. м пускали по одному человеку.

Мы попросили пресс-службу УФПС Челябинской области прокомментировать этот случай.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. 

Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Для этого на пол нанесена разметка. В связи с эпидемиологической ситуацией, просим клиентов воздержаться от посещения отделений и пользоваться нашим сайтом, или мобильным приложением, через которое можно заказать доставку посылок, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически переписку с госорганами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги.

 КСТАТИ

Пенсии, пособия и социальные выплаты в апреле доставляются на дом. Поэтому почта просит клиентов находиться дома и дождаться своего почтальона. По всем вопросам, связанным с работой почтовых отделений, ответят по телефону: (351)237-23-12.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Как получить пенсию на самоизоляции: Банки и почта пойдут навстречу пожилым
Загрузка...
Загрузка...