Почему Россия? Разозлившая радикалов украинская блогерша объяснила свой выбор
© Mohammad Javad Abjoushak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Скандал Политика

Почему Россия? Разозлившая радикалов украинская блогерша объяснила свой выбор

Разозлившая офицера ВСУ Анатолия Штефана и других радикалов украинская блогерша объяснила свой выбор во время ставшего скандальным эфира TikTok. Почему же всё-таки Россия?

Напомним, скандал между блогершей и боевиком разгорелся после того, как Штефан прокомментировал видео, где di.rubens в беседе с другим блогером между США, Украиной и Россией выбрала нашу страну. При этом критерий отбора страны остался за кадром.

В своём аккаунте Instagram девушка рассказала о том, что снимала блиц-опросы с другими блогерами. В опросах нужно было из двух вариантов выбирать один. Вопрос, ответ на который радикалы восприняли как личную обиду, звучал следующим образом: "Какую страну ты бы хотела посетить?" Девушка отметила, что суть вопроса была в том, какая из предложенных стран, а ими оказались Россия и Украина, наиболее привлекательны в вопросе путешествий, туризма. Блогер ответила, что выбрала Россию, потому что на Украине она и так живёт и уже успела объездить всю страну.

Она обвинила боевика Анатолия Штефана в провокационных действиях, которые понесли за собой шквал угроз в адрес блогерши. Девушка отметила, что ВСУшник намерено обрезал часть ролика, где она выбирает и другие страны.

При этом специально для Минобороны di.rubens добавила, что понятия выбора для неё не стояло априори.

"Я украинка, и я горжусь этим", - заявила она.

Ранее стало известно о том, что девушка попросила защиты у главы МВД Украины Арсена Авакова.

"Я прошу вашей защиты", - сказала она.

Девушка уточнила, что с момента конфликта с боевиком ВСУ она получает шквал ненависти и угроз физической расправой. Такие же угрозы получают и её родные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У меня остались сутки": Вступившая в перепалку с боевиком ВСУ блогерша просит защиты у Авакова "Провокатор и мошенник": Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. "Патриоты" в ступоре
Загрузка...