Почему именно бутылочки? Коц нашёл нестыковки в рассказе самой таинственной сотрудницы Навального
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Россия Общество

Почему именно бутылочки? Коц нашёл нестыковки в рассказе "самой таинственной сотрудницы" Навального

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц увидел нестыковки в объяснении Марии Певчих, которую ВВС назвало "самой таинственной сотрудницей Навального". Спутница блогера рассказала, что они, узнав об отравлении блогера, изъяли бутылки из номера отеля. Коц недоумевает: почему именно бутылки с водой так заинтересовали команду Навального.

Загадочная спутница Навального Мария Певчих дала интервью "Русской службе ВВС". В своём рассказе она заявила, что действительно вместе с блогером отправилась в поездку по Сибири и была одной из тех, кто нашёл загадочные бутылки, на которых после нашли следы яда.

Впрочем, сама Певчих отказывается признавать себя "таинственной сотрудницей ФБК": по её словам, о ней весь коллектив прекрасно знает и в подготовке многих расследований она принимала непосредственное участие.

Впрочем, в стройном рассказе Певчих о том, как она вместе с коллегами, узнав об отравлении Алексея, отправилась в его номер и обнаружила странные бутылки, были найдены нестыковки.

Об этом в своём телеграм-канале отметил военкор "Комсомольской правды" Александр Коц. Он выразил недоумение тем, что соратники блогера так заинтересовались бутылками с водой, ведь, по их же логике, оппозиционер мог прикасаться в номере к чему угодно.

"Обратите внимание, как BBC старательно говорит про "материалы", намекая Марии, что они же там не только тару собирали, но и, может быть, ещё какие-то предметы. Но у Марии фиксация исключительно на бутылочках. И в самолёт она взяла только бутылочки. А почему именно они, почему бы не шампунчик? Или любой другой предмет, к которому, как она и говорит, "человек мог притрагиваться", - написал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Новичок" был, да не тот: Имитацию отравления Навального описал доктор Сосновский "Слишком много абсурда": В Кремле допустили "абсолютное ЧП" в истории с Навальным
Загрузка...
Загрузка...