Победу России на Евровидении отдали Украине. Рудковская ответила эффектом вау
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Евровидение Партнеры

Победу России на Евровидении отдали Украине. Рудковская ответила "эффектом вау"

Невозможность провести конкурс Евровидение в его классическом варианте заставила организаторов искать альтернативу. И в результате победу России в 2008 году отдали Украине. "Эффектом вау" ответила продюсер Яна Рудковская, комментируя результаты голосования в соцсетях.

В 2008 году в конкурсе Евровидение победил российский исполнитель Дима Билан. Но теперь всё не так однозначно. Организаторы Евровидения придумали, как развлечь поклонников поп-музыки в период пандемии коронавируса, и на YouTube запустили шоу #EurovisionAgain. Люди могут проголосовать за понравившихся исполнителей после просмотра старых эфиров. По итогам опроса определяются победители.

Голосование за выступления 2008 года показало, что люди отобрали у Димы Билана победу и отдали её исполнительнице Ани Лорак. В тот год она представляла Украину и оказалась на втором месте. Билан же по итогам онлайн-опроса опустился на девятую строчку.

Второе место в новом голосовании зрители отдали Греции, третье - Исландии.

Комментируя ситуацию телеканалу "360", продюсер и телеведущая Яна Рудковская возмутилась результатам.

"Голосуют десятки миллионов или голосуют три тысячи фанатов?" - поинтересовалась она, добавив, что это разные масштабы голосования, которые нельзя сравнивать.

Рудковская добавила, что у Билана был шикарный номер, который повторить невозможно. По её мнению, победа Димы была беспрецедентной. Его выступление было ярким и запоминающимся. Плагиатить номер крайне сложно. Продюсер добавила, что это был "эффект вау".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сделали слабым и напуганным": Победитель Евровидения пообещал рассказать о борьбе с зависимостью Пригожину и Валерии прилетел "бумеранг" после увольнения людей? Звёзды лишились бизнеса "Распнут сейчас. Как вы могли?": "Голодающая" Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: