Плач Байдена по Навальному подхватили в России: Иноагента поддержали депутаты
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Россия - США

Плач Байдена по Навальному подхватили в России: Иноагента поддержали депутаты

Плач Джо Байдена по Алексею Навальному подхватили в России. Иноагента поддержали региональные депутаты. Некоторые из них потребовали допустить к осуждённому блогеру врачей в специальном открытом обращении.

Сразу 11 региональных депутатов выступили с открытым заявлением в поддержку блогера Алексея Навального.

Они составили письмо на имя президента Владимира Путина, в котором попросили допустить врачей к оппозиционеру, содержащемуся в колонии в городе Покров.

Обращение появилось в Telegram-канале псковского депутата Льва Шлосберга. Он и другие подписавшиеся считают, что в настоящее время существует угроза жизни осуждённого.

Кроме того, по их мнению, отвечать за состояние здоровья блогера должен лично лидер России. Депутаты утверждают, что никаких шагов по оказанию медпомощи основателю ФБК* сделано не было.

Требуем… госпитализации Навального в гражданское медицинское учреждение, - также указано в письме.

Напомним, ранее заключённый сообщил, что намерен придерживаться голодовки в знак протеста, так как не получает нужного лечения. За блогера недавно вступился президент США Джо Байден, заявив, что с оппозиционером якобы обходятся несправедливо. Медики уже осматривали Навального и не подтвердили громкие опасения, озвучивавшиеся оппонентами. Тем не менее, провокации на тему продолжаются. 

*Включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Кто там кряхтит?" Губернаторы-самодуры не перевелись на Руси "Дело пахнет керосином": США готовы сделать шаг назад?
Загрузка...
Загрузка...