Петербурженка отсудила 230 тысяч за массажер, купленный на презентации
/Globallookpress
Суд

Петербурженка отсудила 230 тысяч за массажер, купленный на презентации

Женщина подала в суд на организацию, которая продает приборы для массажа и беспроводные пылесосы.

Петербурженка рассказала, что в октябре 2019 года ей позвонили из компании ООО «Омазон» и позвали на презентацию новых медицинских технологий, где будут делать массаж новым высокотехнологичным оборудованием. Мероприятие проходило в городе Бологое Тверской области, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Кристал».

Посетителям презентации предложили массажные накидки, массажеры, беспроводные пылесосы, шерстяные изделия и другие товары. Участниками сделали массаж, который длился от 5 до 15 минут. А затем гостям стали предлагать покупки. Женщина рассказала, что ее уговаривали приобрести массажную накидку, а в подарок она получит одеяло, две подушки, ручной массаже и пылесос.

В итоге она согласилась взять кредит на покупку 130 199 рублей. К концу ноября 2019 года женщине стало ясно, что ее недостаточно информировали о товаре, она почувствовала себя обманутой и обратилась в суд.

Невский районный суд расторгнул договор по кредиту, взыскал с компании  ООО «Омазон» 129 000 рублей за товар, неустойку в размере 108 360 рублей, штраф в размере 121 180 рублей, моральный вред в размере 5 000 рублей, переедает Объединенная пресс-служба судов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...
Загрузка...

Путин поставил крест на планах либералов: Государственники победили
В прямом эфире: