«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый строительный фонд может получить в Новосибирске участок земли без торгов
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Экономика

"Первый строительный фонд" может получить в Новосибирске участок земли без торгов

Участок площадью более 6 тысяч квадратных метров в Ленинском районе новосибирский застройщик хочет получить взамен вложений в долгострой на улице Бориса Богаткова. Земельный участок находится в районе улицы Попова, где расположен частный сектор

В Новосибирске компания "Прогресс. Специализированный застройщик" планирует получить участок земли площадью почти в 7 тысяч кв.м. под застройку без торгов. Для осуществления своего проекта компания взамен предлагает городским властям инвестировать средства в долгострой по адресу Бориса Богаткова, 201/3.

На участке, который расположен на улице Попова в Ленинском районе, застройщик планирует реализовать в течение пяти лет большой инвестиционный проект. Деньги на достройку недостроенного многоэтажного дома инвестор должен перечислить в первый же год. При этом нигде не указывается, какая сумма требуется для завершения долгостроя, а также нет сведений об участке, уточняет "НГС".

Пока мэрия не дала ответа застройщику, потому что участком могут заинтересоваться и другие компании.

Отметим, что это не первый подобный проект компании, связанный с инвестициями в долгострои. За счёт вложений в стройки на улицах Бориса Богаткова и Декабристов застройщик получил в аренду землю под строительство ЖК. На сайте ГК "Первый строительный фонд", с которой связана компания "Прогресс. Специализированный застройщик", есть информация о данном проекте.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске на месте снесённого спорткомплекса Soccer Arena на улице Писарева построят жилую высотку. Это был единственный в жилмассиве спортивный центр, популярный у горожан.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Дольщики ЖК "Новомарусино" возмущены освобождением из СИЗО скандального застройщика В Новосибирске главу застройщика микрорайона Новомарусино выпустили из СИЗО В Новосибирске снова банкротят застройщика микрорайона "Олимпийской славы"
Загрузка...