Перевалило за сто тысяч: сколько жителей Санкт-Петербурга заболело COVID с начала пандемии
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Перевалило за сто тысяч: сколько жителей Санкт-Петербурга заболело COVID с начала пандемии

За минувшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 26 468 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 184 человека. 1 390 из них — контактные, 722 — на самоизоляции, а 72 — поместили в обсерватор.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 23 ноября в Северной столице скончались 20 пациентов с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 926 новых случаев COVID-19 — очередной антирекорд. Суточный прирост упорно стремится к трем тысячам. 1 449 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 100 864 человека. Петербургские медики вылечили 58 488 пациентов. Скончались 4 973 жителя города.

В Ленинградской области за минувшие сутки не зафиксировали летальных случаев. По данным портала «СтопКоронавирус.РФ» на 23 ноября, в регионе заболели 202 человека, из больниц по выздоровлению выписались 163 пациента.

За прошедшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 26 468 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 184 человека. 1 390 из них — контактные, 722 — на самоизоляции, а 72 — поместили в обсерватор. А в ряды волонтеров #МыВместе с 5 октября успели вступить 987 добровольцев. 

Тем временем с сегодняшнего дня в Северной столице вступили в силу новые коронавирусные ограничения: под запрет попали весь общепит и кафе в торговых центрах, расположенные там же катки, а также присутствие зрителей на спортивных мероприятиях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Новые коронавирусные ограничения: что попало под запрет в Санкт-Петербурге с этого дня В Санкт-Петербурге ждут новую вспышку: в музее Фаберже прошла светская вечеринка «Белая сказка»
Загрузка...
Загрузка...

Провал Набиуллиной: из-за роста цен население экономит на продуктах и одежде
В прямом эфире: