«Перед уходом сказал, что вернется»: жена погибшего в Ленобласти пилота назвала его опытным летчиком
Фото: 47.mchs.gov.ru
Происшествия Ленинградская область

«Перед уходом сказал, что вернется»: жена погибшего в Ленобласти пилота назвала его опытным летчиком

Во время столкновения двух самолетов в Ленинградской области погибли три человека. Пилот второго судна, которое получило незначительные повреждения, был госпитализирован. По факту случившегося завели уголовное дело.

В Ленинградской области продолжают выяснять причины авиа-ДТП с трагическим исходом, которое произошло на аэродроме в Гостилицах 8 января. Эксперты полагают, что причиной происшествия послужило то, что самолет Cessna 150 во время полета отломил хвост Piper. В результате столкновения второе судно рухнуло на землю и разбилось. В кабине находился пилот Николай Иванов и двое пассажиров — все трое погибли.

Супруга погибшего пилота Валерия не может понять, как произошла трагедия. Она, как и коллеги Николая, называет летчика профессионалом с огромным стажем налета. По словам Валерии, у ее мужа проходили подготовку множество учеников, а затем с легкостью поступали в государственные организации. А к каждому полету Николай подходил очень педантично. Причем день трагедии не стал исключением.

Муж был абсолютно счастлив, он был в хорошем настроении. Перед уходом он сказал мне, что вернется. Он летал в основном с друзьями. Но этих людей, которые были с ним, к сожалению, я не знаю, — цитирует Валерию «КП-Петербург».

Подробнее о случившемся, а также о причинах смертельного авиа-ДТП, читайте в материале «Царьграда».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Трагедия в день рождения: что известно об авиа-ДТП в Ленинградской области По факту крушения самолета в Ленобласти возбуждено уголовное дело: на борту мог находиться чиновник
Загрузка...