Пенсии без посредника: Жириновский предложил два кардинальных решения
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пенсии без посредника: Жириновский предложил два кардинальных решения

Депутат Госдумы Владимир Жириновский подсказал два решения по пенсиям, которые могли бы помочь старикам. Жириновский уверен, что ПФР будет упразднён в будущем. Тогда пенсии можно будет выплачивать гражданам напрямую.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский дал предсказание о печальной судьбе Пенсионного фонда России. Жириновский уверен, что организация в будущем будет упразднена. Тогда пенсии людям можно будет платить напрямую.

"Пенсионный фонд, скорее всего, будет упразднён", - заявил депутат перед началом заседания в Госдуме.

"Это огромное количество чиновников, помещений, это огромная бюрократическая структура. И пенсии станут платить напрямую гражданам", - считает Владимир Жириновский.

Депутат Госдумы назвал это "цифровизацией движения денег по стране".

Напомним, что ранее в Пенсионном фонде России напомнили: работающие пенсионеры могут рассчитывать на немедленное повышение пенсии после того, как в ПФР поступает уведомление об их увольнении. В таком случае пожилым людям начисляются выплаты с учётом всех индексаций.

С 2016 года страховую часть пенсии перестали индексировать работающим пенсионерам. Однако, как напомнили в ПФР, при увольнении в беззаявительном порядке производится перерасчёт размера пенсии с учётом всех пропущенных индексаций.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это "закроют глаза" "Рожать - 9 месяцев, а изымать за 24 часа": Жириновский оценил отозванный семейный закон Жириновскому напомнили про закон: Храмы нельзя закрыть без введения режима ЧС
Загрузка...