«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Дуров назвал «цифровыми рабами» людей, которые пользуются техникой Apple
Фото: lukomore. org/Global Look Press
Общество Технологии и наука

Павел Дуров назвал «цифровыми рабами» людей, которые пользуются техникой Apple

Создатель социальной сети «Вконтакте» и мессенджера Telegram не первый год критикует владельцев «яблочной» техники. Сегодня он сообщил, что считает их «цифровыми рабами».

Павел Дуров в собственном канале назвал минусы, которые появляются при использовании техники Apple. В  частности владельцы айфонов сталкиваются с такими проблемами.  

По словам миллионера, купив iPhone люди оказываются заперты внутри экосистемы iOS, которая устарела.

Каждый раз, когда мне приходится пользовать iPhone, чтобы протестировать наше приложение для iOS, я чувствую себя так, будто меня отбросило в Средние века, — говорит Дуров.

В пример он приводит частоту дисплея в 60 герц – она не может конкурировать с аналогичным параметром в 120 герц, который есть в устройствах Android.

Но самый негативный момент Дуров видит в другом. «Вам разрешено использовать только те приложения, которые Apple позволяет установить через App Store, а для создания резервных копий можно использовать только iCloud от Apple», — рассуждает Павел.

Он также подчеркнул, что тоталитарный подход Apple нравится Коммунистической партии Китая, которая имеет полный контроль над приложениями граждан.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Дуров стал самым богатым миллиардером Дубая. Что здесь не так? Взял, но не сделал: инвесторы требуют от Дурова 100 миллионов долларов за блокчей-проект TON Никто не сможет: мессенджер Telegram невозможно заблокировать из-за хитрости Павла Дурова
Загрузка...